查看: 0 | 回复: 0
楼主  [编辑] 发表于 2015-08-23 21:49:13  
  咸慇晶(咸恩静),出生于1988年12月12日,韩国女歌手、演员,韩国女子组合T-ara第一任队长,队内的帅气担当,职务是Rapper、领舞、主唱。
  2009年以组合T-ara出道,2011年,与李章宇共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》。其所属组合荣获韩国2011年年度音源销量冠军、首尔歌谣大赏音源赏、金唱片大赏音源赏等,成为韩国K-pop界领军人物之一。2013年发表全新专辑《Again》及后续曲《我怎么办》、《捉迷藏》等。2014年,接拍新电影《头师傅一体4》及电视剧《无尽的爱》。

中文名:咸慇晶
外文名:함은정/Ham Eun Jung
别名:白球、女王、睡恩静、小白
国籍:韩国
民族:朝鲜族
星座:射手座
血型:O型
身高:168cm
体重:46kg
出生地:韩国
出生日期:1988年12月12日
职业:歌手、演员
毕业院校:韩国东国大学表演艺术学院
经纪公司:Core Centens Media
代表作品:单曲 《Bo peep bo peep》《Lovey-Dovey》电影《White》
主要成就:2010 首尔歌谣大赏 新人奖,2010年SBS演技大赏 新人赏,2011年 MBC演艺大赏 女子新人奖
所属组合:T-ara、T-ara N4
队内职务:Rapper 、主唱、领舞

演艺经历
  1995年出演KBS电视剧《看新时代不知道大人》出道。
  2003年1月10日,参演的电影《玛德琳蛋糕》上映。
  2004年11月20日,参演的大河历史剧《土地》播出。
  2009年,《黄金渔场》节目以T-ara组合成员身份正式出道,担当第一任队长。
  2010年5月17日,与姜至奂主演电视剧《Coffee House》首播,获2010年SBS演技大赏新人奖。
  2011年1月3日,与金秀贤、裴秀智、玉泽演主演电视剧《Dream High》首播;同年11月06日,主演电视剧《近肖古王》首播。
  2011年6月9日,主演《白色:诅咒的旋律》在韩国上映。
  2011年12月03日主演宫廷剧《仁粹大妃》首播。
  2013年4月与朴孝敏、朴智妍、李雅琳(已退)组成T-ara的分队组合“T-ara N4”,4月29日发行首张迷你专辑《田园日记》。

级别:
UID
6
帖子
0
在线
0 小时
注册
2015-08-20

GMT+8, 2018-9-26 03:08. Processed in 0.005375 second(s), 4 queries. Peak memory usage on 0.431728 MB.

©t-ara.ru